ケーキ教室~
今日は、こちら
ルーレ・ア・ラ・カルディナール
少し手のこったロールケーキです。
スポンジ生地は丸口金で一本一本絞ってゆく
均等に均等に(o^ー')b
焼けた生地に生クリームを塗って
さくらんぼを乗っけて
クルクルくる~~
最後に粉糖をふりかけて
ほ~~ら♪
完成☆・*:・゜d(*^∀^*)
嬉しい~~~~
今日は、こちら
ルーレ・ア・ラ・カルディナール
少し手のこったロールケーキです。
スポンジ生地は丸口金で一本一本絞ってゆく
均等に均等に(o^ー')b
焼けた生地に生クリームを塗って
さくらんぼを乗っけて
クルクルくる~~
最後に粉糖をふりかけて
ほ~~ら♪
完成☆・*:・゜d(*^∀^*)
嬉しい~~~~