ケーキ教室
リンゴたっぷりパウンドケーキ
ケーク・オ・ポンム
美味しい煮詰めたリンゴ
これを、
粉バター砂糖など丁寧に合わせ中に
一緒に混ぜ込む♪
焼きは中央をヘコます♪
そして焼き上がり~~~
完成
こちらのパウンドケーキ♪
丁寧に混ぜ込むので
味も生地もしっとり感たっぷりです。
********
それではと♪
家で作ったり~
どうどう?
あら。
少し出来上がりに満足いかなかったデス。
そう簡単にはいなかなぜよとの菓子作りナリ
リンゴたっぷりパウンドケーキ
ケーク・オ・ポンム
美味しい煮詰めたリンゴ
これを、
粉バター砂糖など丁寧に合わせ中に
一緒に混ぜ込む♪
焼きは中央をヘコます♪
そして焼き上がり~~~
完成
こちらのパウンドケーキ♪
丁寧に混ぜ込むので
味も生地もしっとり感たっぷりです。
********
それではと♪
家で作ったり~
どうどう?
あら。
少し出来上がりに満足いかなかったデス。
そう簡単にはいなかなぜよとの菓子作りナリ