最新の画像[もっと見る]
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 10年前
- 【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 10年前
- 【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 10年前
- 【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 10年前
じゃこごはん、同じですね~^^!
知らぬうちにカルシウムがたっぷり摂れるので
じゃこはいろんな副菜に混ぜています^^。
鶏天!生姜とみりん、しょうゆで
下味をつけてからカラリと揚げるので
少しの藻塩をつけても十分美味しいです^^
翌日はしんなりなので^^;
お弁当用にあんかけにしてリメイクしました♪
お弁当にお庭のトマト・・・素敵!
羨ましいです!じゃこご飯・・・今日、頂きました!(笑)
鶏天・・・美味しそう!出汁巻きに・・・!
パンケーキ・・・とっても上手!
綺麗な焼き色・・・・私より上手ですよ!(爆)
実が割れているターシャママのトマトは
お聞きするだけでも甘さ弾けておいしそうです!!
我が家のはどうも水っぽい…^^;
美味しいトマトをスープに入れた自家製トマトスープ、
来年たくさん実がなったら私も作ってみたいです♪
今はただただ数も少ないので
1粒1粒大事に頂いています^^;
お姉ちゃん!7さいのがんばりです☆
鶏天を前夜のごはんに作りすぎたので
翌日のリメイクで^^;あんかけにしました!
本当は揚げたてにあんを絡めると
衣もパリッとしたままで美味しいのですが
お弁当なので味の濃さ重視で^^;。
トマト、正直お店のこだわりトマトよりも
甘くはないです(汗)。毎日水をあげているので
水っぽいです^^;。それでもお庭で採れたトマトは
娘が喜ぶので詰めてます~♪
主人は半信半疑です(笑)
パンケーキ、後片付けまでできたら1人前なのですがね…^^;☆
採れたてトマト 美味しいですね。
我が家のトマトは時々 実が割れている時があります。
そんな時はスープに入れるようにしています。
お姉ちゃん しっかり握った手に自身がみなぎっているようにみえます。
鶏天の甘酢あんがとてもとてもそそられます。
ご自宅で収穫されたミニトマト!
詰める寸前に収穫なんて、格別ですね(*^^*)
今学期のお弁当作りも後少し、頑張って下さい。
お姉ちゃんのパンケーキ作り、上手ですね。
焼き色がとても綺麗☆
さすがkazさんのお子さんです。