今回の長野の旅は、特に目新しい事をせず、限られた短い時間で今までの繰り返しに終始しました。
長野の夜をいつもの『居酒屋 藤吉』で堪能しましたが、今朝もいつものように『縄文おやき 小川の庄』で朝食です。
2010.3.13
ここのおやき2個が、いつもの長野の朝食になります。
囲炉裏端のいつもの指定席に座ります。
手作り手焼のおやき。
今日は、「野沢菜」と「卯の花」です。
焼き立てを「はふ、はふっ」っと戴きます
今日もサービスで、
味噌汁が付きます
今日は更に、
「さくらご飯」と、
「刺身こんにゃく」が付きました
十分すぎる朝食になりました
今日のパンダです、
ブログランキングに参加しています。
いつも応援に感謝しています。ありがとうございます。
長野の夜をいつもの『居酒屋 藤吉』で堪能しましたが、今朝もいつものように『縄文おやき 小川の庄』で朝食です。
2010.3.13
ここのおやき2個が、いつもの長野の朝食になります。
囲炉裏端のいつもの指定席に座ります。
手作り手焼のおやき。
今日は、「野沢菜」と「卯の花」です。
焼き立てを「はふ、はふっ」っと戴きます
今日もサービスで、
味噌汁が付きます
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