12月19日に掲載した「麺屋 風」です。 (12月15日訪問)


11時30分頃、第一陣のお客さんが帰った時なので、店内は空いていました。



早割りの塩、醤油と食べたので今回は味噌です。
たまご麺の中太、味それぞれ麺を使い分けているのですねぇ。
スープは濃厚で、札幌の味噌って感じが自分はあまり感じない・・・。

今回はチャーシューめしを頼んでみましたが、ちょっと味が濃くてお茶漬けにしたらいいかも。

塩・醤油と完食できましたが、味噌は他店同様に残しました。
個人的には塩が好きですが、グランドメニューの違う味も食べてみたいです。(12月22日に立ち寄ったのですが、何故かお店開いていなかった)


11時30分頃、第一陣のお客さんが帰った時なので、店内は空いていました。



早割りの塩、醤油と食べたので今回は味噌です。
たまご麺の中太、味それぞれ麺を使い分けているのですねぇ。
スープは濃厚で、札幌の味噌って感じが自分はあまり感じない・・・。

今回はチャーシューめしを頼んでみましたが、ちょっと味が濃くてお茶漬けにしたらいいかも。

塩・醤油と完食できましたが、味噌は他店同様に残しました。
個人的には塩が好きですが、グランドメニューの違う味も食べてみたいです。(12月22日に立ち寄ったのですが、何故かお店開いていなかった)
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