12月30日に掲載した「麺屋 風」です。(4月7日訪問)
開店11時、先客一人。
いつもは早割メニューを頼んでいましたが、今日の目的は「伊勢えび味」です。
行く度に必ず誰かが注文しているので、一度は食べようと決めてきましたよ~。
着丼、おっ、ノーマルな盛り付けに拍子抜け(笑)。
スープを飲むと、エビエビと突っ込んでくるのではなく、醤油味の奥からエビの風味が漂ってくる感じとでも言うのかなぁ。
ストレート麺で、美味しくてまたスープまで飲んでしまいました。
醤油のさら旨と味噌のスパイシー以外食べたことになりましたが、自分はやっぱり塩が好きだなぁ。
開店11時、先客一人。
いつもは早割メニューを頼んでいましたが、今日の目的は「伊勢えび味」です。
行く度に必ず誰かが注文しているので、一度は食べようと決めてきましたよ~。
着丼、おっ、ノーマルな盛り付けに拍子抜け(笑)。
スープを飲むと、エビエビと突っ込んでくるのではなく、醤油味の奥からエビの風味が漂ってくる感じとでも言うのかなぁ。
ストレート麺で、美味しくてまたスープまで飲んでしまいました。
醤油のさら旨と味噌のスパイシー以外食べたことになりましたが、自分はやっぱり塩が好きだなぁ。
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