3月17日に掲載した「おとん食堂 (醤油屋本店) 」に、久しぶりに行って来ました。 (8月19日訪問)
開店11時5分前に到着しましたが、開店前に店内に入れるので4組の先客がいます。
メニューを渡されて、11時に「開店しま~す」と声が響きます。
前回の春の時、メニュー表の写真を撮っていなかったので価格の変動が分からないなぁ。
いつもの小鳩ラーメンと小ライス・・・、こんなにライス多かったっけ? 年取ったからそう見える?
うん? 今回はスープの味が薄いなぁ~、そしていつも半熟の煮卵・・・完全に硬玉じゃん・・・(泣)。
半熟の黄身をご飯に乗せて、スープを混ぜ合わせる楽しみが~できない。
そうとうのガッカリ感なのか、すいませんライス半分残しちゃった(汗)。
後から来たお客さん、ラーメンセットのカツカレーでラーメン大盛り・・・、見たけれど、自分は絶対に完食できない年齢になってますね(笑)。
開店11時5分前に到着しましたが、開店前に店内に入れるので4組の先客がいます。
メニューを渡されて、11時に「開店しま~す」と声が響きます。
前回の春の時、メニュー表の写真を撮っていなかったので価格の変動が分からないなぁ。
いつもの小鳩ラーメンと小ライス・・・、こんなにライス多かったっけ? 年取ったからそう見える?
うん? 今回はスープの味が薄いなぁ~、そしていつも半熟の煮卵・・・完全に硬玉じゃん・・・(泣)。
半熟の黄身をご飯に乗せて、スープを混ぜ合わせる楽しみが~できない。
そうとうのガッカリ感なのか、すいませんライス半分残しちゃった(汗)。
後から来たお客さん、ラーメンセットのカツカレーでラーメン大盛り・・・、見たけれど、自分は絶対に完食できない年齢になってますね(笑)。
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