4月4日に掲載した「港町市場」です。
コロナの影響で販売はドライブスルー方式でしたが、対面販売も復活していました。
この量でこの価格、新鮮なので殻を剥くのが難しい・・・(汗)。
身はプリンプリンしていて生きが良いのですが、甘エビは一晩置いた方が甘くなるので好みが別れるところ。
前回同様、食べきれなかったエビは、翌朝の甘エビ丼に。
やっぱり一晩置いた方が、甘みがあって自分は好きだなぁ。
コロナの影響で販売はドライブスルー方式でしたが、対面販売も復活していました。
この量でこの価格、新鮮なので殻を剥くのが難しい・・・(汗)。
身はプリンプリンしていて生きが良いのですが、甘エビは一晩置いた方が甘くなるので好みが別れるところ。
前回同様、食べきれなかったエビは、翌朝の甘エビ丼に。
やっぱり一晩置いた方が、甘みがあって自分は好きだなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます