昨日の続きです。
5月7日に掲載した「港町市場」です。(5月21日訪問)
前回、目的だった「甘エビ」が無かったのですが、今回はゲット出来ました。
小さなパックのエビの殻を剥いて完成。
今回もヒラメを購入、税込1,200円ちょっとですが、今回のヒラメは肉厚でいい感じ♪
夜はお刺身、翌日のランチで手作り寿司にしました。
写真にはありませんが、他にヒラメ寿司を大皿1つ娘の所へ。
夜はムニエルです。 バター醤油ソースかける前の写真(汗)。
この価格で、お腹一杯になるのですからコスパ良いですよねぇ。
続きます。
5月7日に掲載した「港町市場」です。(5月21日訪問)
前回、目的だった「甘エビ」が無かったのですが、今回はゲット出来ました。
小さなパックのエビの殻を剥いて完成。
今回もヒラメを購入、税込1,200円ちょっとですが、今回のヒラメは肉厚でいい感じ♪
夜はお刺身、翌日のランチで手作り寿司にしました。
写真にはありませんが、他にヒラメ寿司を大皿1つ娘の所へ。
夜はムニエルです。 バター醤油ソースかける前の写真(汗)。
この価格で、お腹一杯になるのですからコスパ良いですよねぇ。
続きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます