2月1日に掲載した「昇龍」です。 (4月3日訪問)
13時過ぎ、満席でしたがちょうどカウンター席のお客さんが5名帰ったので、すんなり座れました。
いつもの味噌味、先ずはスープを一口。
それから、魔法のそんなに辛くなくコクが出る粉と摺りゴマを投入してから、自分には味が濃いので追いスープをお好みで入れます。
全てを混ぜ合わせるので、見た目は仕方ない所です(汗)。
夕食は、いつも軽いものになってしまうぐらいお腹一杯です。
13時過ぎ、満席でしたがちょうどカウンター席のお客さんが5名帰ったので、すんなり座れました。
いつもの味噌味、先ずはスープを一口。
それから、魔法のそんなに辛くなくコクが出る粉と摺りゴマを投入してから、自分には味が濃いので追いスープをお好みで入れます。
全てを混ぜ合わせるので、見た目は仕方ない所です(汗)。
夕食は、いつも軽いものになってしまうぐらいお腹一杯です。
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