1月26日に掲載した「bistro EDONA」です。(4月4日訪問)
4月2日、こちらEBRI (エブリ)の元「兎に角」の店舗跡に仮移転オープンしました。
実は2月末、店舗の2階部分が今年の豪雪で倒壊してしまいました。
倒壊前から前兆があったため、店舗内から物を取り出していたようです。
ランチメニュー
ディナーのお薦め
ちょっと値上げしていますね、他にディナーにはグランドメニューがあります。
このご時世になって、外食での初めての生ビール! やっぱり美味しいなぁ♪
いつものサラダとピクルスから、始まります。
しま鯵のカルパッチョと、焼き牡蠣。
キャベツのポタージュ、ビール2杯飲んでからの、スパークリングワインですよ。
サクラマスのムニエルと、ホタテのグラタン。 もう、ここでお腹一杯になってきました。
赤ワインにして、シェフが他に何食べますか?と言うけれど、もう降参しました(笑)。
エドナは2020年8月以来のディナーでしたが、やっぱり美味しいなぁ~。
4月2日、こちらEBRI (エブリ)の元「兎に角」の店舗跡に仮移転オープンしました。
実は2月末、店舗の2階部分が今年の豪雪で倒壊してしまいました。
倒壊前から前兆があったため、店舗内から物を取り出していたようです。
ランチメニュー
ディナーのお薦め
ちょっと値上げしていますね、他にディナーにはグランドメニューがあります。
このご時世になって、外食での初めての生ビール! やっぱり美味しいなぁ♪
いつものサラダとピクルスから、始まります。
しま鯵のカルパッチョと、焼き牡蠣。
キャベツのポタージュ、ビール2杯飲んでからの、スパークリングワインですよ。
サクラマスのムニエルと、ホタテのグラタン。 もう、ここでお腹一杯になってきました。
赤ワインにして、シェフが他に何食べますか?と言うけれど、もう降参しました(笑)。
エドナは2020年8月以来のディナーでしたが、やっぱり美味しいなぁ~。
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