市内の老舗、お店の前を何度も通りますが初めて訪問しました。(10月16日訪問)
店内には小さな池があり、金魚が泳いていました。
1階は、小上がり4つ、カウンター席は7つ。
開店11時入店しましたが、すでに小上がり一つ予約席になっていて、お持ち帰り用のお寿司を作っていました。
前からランチメニューが安いと何かと話題になっていましたが、メニューも豊富ですね。
ちらしランチB登場です。
茶わん蒸し、サラダ、そばが付いてきますが、男性だとちらしのご飯が少ない感じかなぁ、女性だと蕎麦の量とバランスが取れていていいかも。
予約のお客さんが4人すぐに来て、自分の目の前のショーケースの上に皿を乗せて、本マグロづくし二人前を並べだしました。(写真撮りたかった(笑))
通路にさりげなく(汗)置いてある年季の入った木桶、何か懐かしいしお店の歴史を感じますね。
店内には小さな池があり、金魚が泳いていました。
1階は、小上がり4つ、カウンター席は7つ。
開店11時入店しましたが、すでに小上がり一つ予約席になっていて、お持ち帰り用のお寿司を作っていました。
前からランチメニューが安いと何かと話題になっていましたが、メニューも豊富ですね。
ちらしランチB登場です。
茶わん蒸し、サラダ、そばが付いてきますが、男性だとちらしのご飯が少ない感じかなぁ、女性だと蕎麦の量とバランスが取れていていいかも。
予約のお客さんが4人すぐに来て、自分の目の前のショーケースの上に皿を乗せて、本マグロづくし二人前を並べだしました。(写真撮りたかった(笑))
通路にさりげなく(汗)置いてある年季の入った木桶、何か懐かしいしお店の歴史を感じますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます