以前ココで書いた、ヨコイのスパゲッティ。
食べましたよっ、食べてみましたよ!
近所のコンビニで偶然、遭遇。
これはもう買うしかないじゃないですかっ。
今回は、ソースでなく、日清から出ていた
ヨコイのあんかけスパゲッティ
パッケージに書かれた、
「押出し2.5mmの極太麺」
「ピリからソースに太麺がよく合う」
この文句で、chamicoの気持ちは高鳴った。
しかし・・・「ミラネーズカントリー」って何だ?
意味わかんねーよ。
まぁ、いい、この意味の分からなさが、これまた未知との遭遇気分をグッと盛り上げる。
封を開け、
麺とトッピングを入れ、ソースを別鍋で少し温める。
お湯入れ→お湯切り→ソースをからめて→完成!!
ふっ、太いっ!確かに麺は極太だ。
具は玉ねぎやウインナーのスライス。
ソースは、ケチャップととんかつソースが混ざったような色。
見た目も衝撃的だが、味も衝撃的だった。
びっくりするほど、美味しかったのだーーっ!ヨコイさんありがとぅーーー
コショウがきいていて、私好みの味だった。
これは、ハマりますっ。
皆様も遭遇した際には是非お試しを~
食べている途中に、思い出したのだが、
あんかけではないのだが、
あの伝説の焼きソバ「アラビアン焼きそば」にどことなく似ていると言うことに・・・
このアラビアンネタはまた後日。フフフ
食べましたよっ、食べてみましたよ!
近所のコンビニで偶然、遭遇。
これはもう買うしかないじゃないですかっ。
今回は、ソースでなく、日清から出ていた
ヨコイのあんかけスパゲッティ
パッケージに書かれた、
「押出し2.5mmの極太麺」
「ピリからソースに太麺がよく合う」
この文句で、chamicoの気持ちは高鳴った。
しかし・・・「ミラネーズカントリー」って何だ?
意味わかんねーよ。
まぁ、いい、この意味の分からなさが、これまた未知との遭遇気分をグッと盛り上げる。
封を開け、
麺とトッピングを入れ、ソースを別鍋で少し温める。
お湯入れ→お湯切り→ソースをからめて→完成!!
ふっ、太いっ!確かに麺は極太だ。
具は玉ねぎやウインナーのスライス。
ソースは、ケチャップととんかつソースが混ざったような色。
見た目も衝撃的だが、味も衝撃的だった。
びっくりするほど、美味しかったのだーーっ!ヨコイさんありがとぅーーー
コショウがきいていて、私好みの味だった。
これは、ハマりますっ。
皆様も遭遇した際には是非お試しを~
食べている途中に、思い出したのだが、
あんかけではないのだが、
あの伝説の焼きソバ「アラビアン焼きそば」にどことなく似ていると言うことに・・・
このアラビアンネタはまた後日。フフフ