【11月24日調査・登録】
この店は昭和37年創業の沖縄料理店です。庶民的な店構えとリーズナブルなメニューが人気です。
沖縄料理の定番「ゴーヤーチャンプル」
宮古島特産海草「生海ぶどう」
豚耳・大根・胡瓜の和え物「ミミーガー」
★島
所在:千代田区富士見2-4-7
電話:03(3261)0206
品代:ゴーヤーチャンプル800円、海ぶどう680円、ミミーガー500円
この店は昭和37年創業の沖縄料理店です。庶民的な店構えとリーズナブルなメニューが人気です。
沖縄料理の定番「ゴーヤーチャンプル」
宮古島特産海草「生海ぶどう」
豚耳・大根・胡瓜の和え物「ミミーガー」
★島
所在:千代田区富士見2-4-7
電話:03(3261)0206
品代:ゴーヤーチャンプル800円、海ぶどう680円、ミミーガー500円