冬の美味しいものシリーズ・・神奈川湘南地区
「このは」さんの鯛焼き!
以前にもUPしましたが、寒くなってきたこの時期にはもってこいです。
夕方の販売車の前には、お客さんが沢山いらっしゃいました。
お店のお兄さんとおねえさんは、きっとお忙しいと思いますが、沢山並んでいてくださるとうれしい!
「美味しいですよ!美味しいですよ!」と、私は並んでいるお客様に無言の視線ビームを飛ばします(w)
天然もの・一丁焼きです→1つの焼きコテで1コづつ焼く技術のいる焼き方で、この焼き方で焼いた鯛焼きを「天然もの」といい、沢山いっぺんに焼ける鯛焼きを「養殖もの」といいます(w)
焼き手のお兄さんが一つずつ丁寧に、作っています。
1個\130
この価格で、「一日の終わりに誰かに優しくしたくなる・」・・不思議な魔法が使えるようになります。
シッポまで入ったアンコが、町に笑顔を届けます・・。
・・・なんて思いながら・・・あたまからカプっといっちゃいましょう。
こちらでゲットできます↓
曜日 出店場所 営業時間
日 フジ善行店 11:00~18:30
月 定休日 ------------------
火 フジ徳延店 11:00~18:30
水 OK辻堂店前 15:00~18:30
木 フジ鶴嶺店 11:00~18:30
金 ダイエー藤沢店 11:00~18:30
土 クラウン浜須賀店 10:30~18:30
ただし!出来るものなら、買ってすぐに喰らいつくことをおすすめしますぞ!あっつあつ!
「このは」さんの鯛焼き!
以前にもUPしましたが、寒くなってきたこの時期にはもってこいです。
夕方の販売車の前には、お客さんが沢山いらっしゃいました。
お店のお兄さんとおねえさんは、きっとお忙しいと思いますが、沢山並んでいてくださるとうれしい!
「美味しいですよ!美味しいですよ!」と、私は並んでいるお客様に無言の視線ビームを飛ばします(w)
天然もの・一丁焼きです→1つの焼きコテで1コづつ焼く技術のいる焼き方で、この焼き方で焼いた鯛焼きを「天然もの」といい、沢山いっぺんに焼ける鯛焼きを「養殖もの」といいます(w)
焼き手のお兄さんが一つずつ丁寧に、作っています。
1個\130
この価格で、「一日の終わりに誰かに優しくしたくなる・」・・不思議な魔法が使えるようになります。
シッポまで入ったアンコが、町に笑顔を届けます・・。
・・・なんて思いながら・・・あたまからカプっといっちゃいましょう。
こちらでゲットできます↓
曜日 出店場所 営業時間
日 フジ善行店 11:00~18:30
月 定休日 ------------------
火 フジ徳延店 11:00~18:30
水 OK辻堂店前 15:00~18:30
木 フジ鶴嶺店 11:00~18:30
金 ダイエー藤沢店 11:00~18:30
土 クラウン浜須賀店 10:30~18:30
ただし!出来るものなら、買ってすぐに喰らいつくことをおすすめしますぞ!あっつあつ!
なんで売ってる曜日時間しってるの?
聞いたの?(笑)
今度行った時食べたいなぁ~!!
品無くてすいません( ;∀;)
このお店のファンの方は、販売時間と場所のメモを、いつも自分の車に載せています。それもど「買いたい鯛焼き」なのです(w)
イイチゴ様・・金曜日に来れば、ツンチャンのお散歩しながら食べられます。ぜひ金曜日に来てね!
夕刻からなら車使えるが?・・・でも金曜日は仕事なんです
通常外なら行けるかな!(^^)!
おかげさまで来年10周年ですが変わりなく頑張りたいと思っています。
時々で構いませんので飽きない程度に今後もよろしくお願いします。