秋です。
美味しい「たい焼き」の季節です。
入れてくれる袋のハンコもおしゃれです。
神奈川県でも有名な、一丁焼き・天然ものの「このは」さん。
1つづつコテ焼きする、技術が問われる焼き方で、皮が美味しいパリっとタイプ。
「たい焼きなんてみんな同じじゃないの?」という方はいませんか?
あんこも絶品。しっぽの先まであんこが入っている焼きの技術も素晴らしい。
関東地方のおいしいといわれるたい焼きはほとんど食べましたが、私はここがお気に入りです。
季節にならないと販売しないので、これからやっと楽しめます。
美味しいたい焼きで至福の時間を楽しみたいなら、ぜひおすすめです。
店舗はない移動販売のみなので、検索して探してその日の販売場所を確認しましょう。
探していく、という過程も楽しめます(w)
あんこ好きは、見逃せませんぞ。
どちらから食べますか?頭から?しっぽから?
私は頭から がぶっといっちゃいます。
クロワッサンたい焼きや、白たい焼きなど 変わりたい焼きも たくさん販売されていますが、やっぱり定番の あんこのたい焼きがいいっすねー!
そうそう、やっぱりアンコが最高~ですね!(w)
死ぬ前に・・・トロっとしたあんこを口に入れてください!
タイ焼きじゃなくてあんこだけ(笑)