大晦日の年越しそばは・・新潟「小嶋屋総本家」
毎年、この、のど越しがいいところが気に入っていて、親戚などにも送っています。
箸休めに、ネギの甘辛焼きを付けて。
良いお年を~。
・・とおもったのだけど、まだまだ(w)
年越しの00:00過ぎには・・
白旗神社でお参りして甘酒を・・
ハシゴした遊行寺ではもう一回年越しそばを・・
めいっぱいな締めくくりでした(w)
2018年も良い年でありますように・・。
毎年、この、のど越しがいいところが気に入っていて、親戚などにも送っています。
箸休めに、ネギの甘辛焼きを付けて。
良いお年を~。
・・とおもったのだけど、まだまだ(w)
年越しの00:00過ぎには・・
白旗神社でお参りして甘酒を・・
ハシゴした遊行寺ではもう一回年越しそばを・・
めいっぱいな締めくくりでした(w)
2018年も良い年でありますように・・。
今は、うどんより蕎麦の方が好きかも!!
でも、鍋の後はうどん・・・グタグタに煮えたうどんがいいな~
蕎麦は腰が強いのがいい うどんは腰がないのがいい
でも、冷凍の讃岐うどんは美味い‼️
特に、鍋には安いし美味いし…。
大好きです。
檸檬様・・麺はいいですよね!
私も稲庭うどんが大好きです。