All's Well That ends Well?2

結婚して働きながら主婦をしてと、忙しいけど。
基本的にはお料理ブログ

料理通信

2014-05-20 08:20:36 | 

肉の本。
たまたま今月号が肉特集だったようです。
あまり目にしたことのない雑誌で、書店に行っても売ってなくてとうとうセブンネットで購入。
1008円と月刊誌にしては高いなと思ってたけど、中身を見たら納得のお値段。かなり本格的に【肉】のことが載っています。知らなかったお酒、知らなかったスパイス知ることができました。そして一度使ってみたいという欲求が抑えられません(笑)
ただ、この本を見ていると肉をたべたい欲求がかなりおさえられます(๑¯∀¯๑)
こりゃええ(๑°ㅁ°๑)‼
しかし!!
たべたい欲求がなくても作りたい欲求が出るからこれはどうしたらいいものか。。。ヾ(・ω・o) ォィォィ

まぁ1回作ってみておもてなし料理のレパートリーになるなら練習しようと思います。

ちなみに来月号はパン特集らしい。
これまた欲しいやないかーー