次から次とゲラの確認が来る。その作業も終えた。
そして月曜日にまだ仕事がのこっているがようやく落ち着いた。
そしてちょっとコーヒーを飲みながら負けている阪神対オリックスの野球をテレビの音声で聞きながら新聞を読んだ。
そして夕食の支度をして風呂に入った。
風呂から上がって今度は月曜日連載を作成した。
明日は大阪の現場がある。夕方もどってくると現場の記事作成をしなければならないのでおそらくこの日はできないと考えて今日作成した。これも終わった。
韓国取材日記の写真ルポももう2・3回で終えることにしよう。しかし11日がセットできていない。またえっちらおっちらとエントリーした。
今夜の夕食はアスパラが好きな夫にアスパラを使った料理をした。春巻きである。アスパラにベーコンをのせちくわの細切りとアスパラをのせて包んだ。そして油で揚げた。私の好きな玉子焼きを焼いた。豆もやしの韓国風和え物と豆もやしを蒸した汁でスープを作った。
トナトを切って美味しいサラダ菜(名前は横文字でなかなか覚えられない)の上においた。ドレッシングをかけて食べると美味しい。春巻は辛し醤油で食べると美味かった。
保存食もあれこれ出した。
もう11時半、ちょっとニユースを見て寝ようと。
そして月曜日にまだ仕事がのこっているがようやく落ち着いた。
そしてちょっとコーヒーを飲みながら負けている阪神対オリックスの野球をテレビの音声で聞きながら新聞を読んだ。
そして夕食の支度をして風呂に入った。
風呂から上がって今度は月曜日連載を作成した。
明日は大阪の現場がある。夕方もどってくると現場の記事作成をしなければならないのでおそらくこの日はできないと考えて今日作成した。これも終わった。
韓国取材日記の写真ルポももう2・3回で終えることにしよう。しかし11日がセットできていない。またえっちらおっちらとエントリーした。
今夜の夕食はアスパラが好きな夫にアスパラを使った料理をした。春巻きである。アスパラにベーコンをのせちくわの細切りとアスパラをのせて包んだ。そして油で揚げた。私の好きな玉子焼きを焼いた。豆もやしの韓国風和え物と豆もやしを蒸した汁でスープを作った。
トナトを切って美味しいサラダ菜(名前は横文字でなかなか覚えられない)の上においた。ドレッシングをかけて食べると美味しい。春巻は辛し醤油で食べると美味かった。
保存食もあれこれ出した。
もう11時半、ちょっとニユースを見て寝ようと。
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