K's プチBlog

時間が出来た時に気ままに更新しております。日付も後付けです。ご了承下さい。

見た目は今イチ黒糖レーズンパン。

2011-02-03 | デザート、かき氷など
午前中、買い物ウォーキングをしてる間にHBがパン生地作り。
家に帰ってからお昼に義母とお寺に行く前にオーブンと思ったけど、
2次発酵が間に合わず、放置してお寺に。

帰ったら、パンが予想以上に膨らんでてビックリ~!!!

こんなんでいいのかな?
今日もCOOKPADを参考にしてパン作り。

今日のは形が崩れて見た目はイマイチ。味はシンプル。
私的にはもうちょっと黒糖の風味が足りなったような。。。
またレシピ探さなくっちゃ。

いつまで続くか?このブーム。ちなみに断捨離はどこかへ行った模様。(汗)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする