午前中、買い物ウォーキングをしてる間にHBがパン生地作り。
家に帰ってからお昼に義母とお寺に行く前にオーブンと思ったけど、
2次発酵が間に合わず、放置してお寺に。
帰ったら、パンが予想以上に膨らんでてビックリ~!!!
こんなんでいいのかな?
今日もCOOKPADを参考にしてパン作り。
今日のは形が崩れて見た目はイマイチ。味はシンプル。
私的にはもうちょっと黒糖の風味が足りなったような。。。
またレシピ探さなくっちゃ。
いつまで続くか?このブーム。ちなみに断捨離はどこかへ行った模様。(汗)
家に帰ってからお昼に義母とお寺に行く前にオーブンと思ったけど、
2次発酵が間に合わず、放置してお寺に。
帰ったら、パンが予想以上に膨らんでてビックリ~!!!
こんなんでいいのかな?
今日もCOOKPADを参考にしてパン作り。
今日のは形が崩れて見た目はイマイチ。味はシンプル。
私的にはもうちょっと黒糖の風味が足りなったような。。。
またレシピ探さなくっちゃ。
いつまで続くか?このブーム。ちなみに断捨離はどこかへ行った模様。(汗)