内緒のという意味深なタイトルのこのパン。
全粒粉にくるみを混ぜた同じ生地で、あんパン、カマンベールチーズ、
レーズン、クランベリーの4種類のパン作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/00/55bfa7e275b45c1e1389dfdefeac3663.jpg)
秘蔵レシピでもなんでもなく、実はこのパンの。。。
全粒粉の賞味期限が2011.11だという( ̄▽ ̄;秘密入り。
カマンベールチーズはお土産で頂いたやつで、これは先月の賞味期限で、
怖いので自分で食べました。(^^;
まだ粉たくさん残ってるんだよね~。内緒でまた作っちゃお♪
こればっかりはみんなにおすそ分け出来なくて残念!
全粒粉にくるみを混ぜた同じ生地で、あんパン、カマンベールチーズ、
レーズン、クランベリーの4種類のパン作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/00/55bfa7e275b45c1e1389dfdefeac3663.jpg)
秘蔵レシピでもなんでもなく、実はこのパンの。。。
全粒粉の賞味期限が2011.11だという( ̄▽ ̄;秘密入り。
カマンベールチーズはお土産で頂いたやつで、これは先月の賞味期限で、
怖いので自分で食べました。(^^;
まだ粉たくさん残ってるんだよね~。内緒でまた作っちゃお♪
こればっかりはみんなにおすそ分け出来なくて残念!