昨日の夜は私だけ21時過ぎのご飯になってしまったので、
家に帰ってから、白菜とベビーホタテのミルク煮とやらを試作。
cookpadで見た元レシピには白ワインなんて書いてあるので、
白ワインなんてあったっけな~?って思ったら、奥にあり、
入れてみると、色がロゼっぽく、酸化した???( ̄▽ ̄;
でも入れちゃった♪
面倒くさくて、小麦粉も適当に混ぜた為だまだまになってるし、
早く食べたくてコンソメも一部形が残ってたけどおいしかった(^ー^)
白菜レシピ探しはまだまだ続く・・・
家に帰ってから、白菜とベビーホタテのミルク煮とやらを試作。
cookpadで見た元レシピには白ワインなんて書いてあるので、
白ワインなんてあったっけな~?って思ったら、奥にあり、
入れてみると、色がロゼっぽく、酸化した???( ̄▽ ̄;
でも入れちゃった♪
面倒くさくて、小麦粉も適当に混ぜた為だまだまになってるし、
早く食べたくてコンソメも一部形が残ってたけどおいしかった(^ー^)
白菜レシピ探しはまだまだ続く・・・