K's プチBlog

時間が出来た時に気ままに更新しております。日付も後付けです。ご了承下さい。

常備菜入れるだけ弁当。

2015-02-02 | 日記
休みの日は常備菜を作って、平日少しでも楽しよう!
・・・と思って作ったひじきの煮、切り干し大根煮、白菜のキムチ漬。

バラバラのタイミングでは作るんだけどね、まとめては面倒くさいから
作らないんだよね。(^^;

          

白菜のキムチ漬けはRは食べてくれないし、お弁当には入れれないし
うーむ、レパートリーが少なすぎる。。。(ーー;

          

でも常備菜を入れるだけって、朝楽々だから、休みの日には、
いろいろ作らなくっちゃね!頑張ろう~O(^ー^)。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする