休みの日は常備菜を作って、平日少しでも楽しよう!
・・・と思って作ったひじきの煮、切り干し大根煮、白菜のキムチ漬。
バラバラのタイミングでは作るんだけどね、まとめては面倒くさいから
作らないんだよね。(^^;
白菜のキムチ漬けはRは食べてくれないし、お弁当には入れれないし
うーむ、レパートリーが少なすぎる。。。(ーー;
でも常備菜を入れるだけって、朝楽々だから、休みの日には、
いろいろ作らなくっちゃね!頑張ろう~O(^ー^)。
・・・と思って作ったひじきの煮、切り干し大根煮、白菜のキムチ漬。
バラバラのタイミングでは作るんだけどね、まとめては面倒くさいから
作らないんだよね。(^^;
白菜のキムチ漬けはRは食べてくれないし、お弁当には入れれないし
うーむ、レパートリーが少なすぎる。。。(ーー;
でも常備菜を入れるだけって、朝楽々だから、休みの日には、
いろいろ作らなくっちゃね!頑張ろう~O(^ー^)。