「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Faisan

2008-12-22 06:21:12 | ジビエ
 キジが日曜日に入荷。フェザンタージュ(熟成)させようかと思いましたが最近の慣習に習いそのまま仕込みました。

 脚と腕はコンフィに。胸肉と内臓はまとめて一品にしました。

 どんな形で出てくるかは乞うご期待( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 46 | TOP | 週末ワイン予告 2008年... »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Conte Hiro)
2008-12-22 18:01:55
うわぁ~~~
くいてぇ~~~~~

お奨めワインと一緒。
返信する
返信 (51)
2008-12-23 05:34:07
●Conte Hiroさん
 お時間あれば是非お試しくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ジビエ