今日はいい天気
日差しもあり、気持ちも良い
でも、気温は低め
体調管理に気をつけよう
*************
先日 りんごジャム を作りました

紅玉を品種改良したという あかね を使いました

色付けのために皮も入れる♪

大分、皮から色が出てきましたね

皮を取り除く
可愛い自然色のジャムが出来上がりました

手作りだと何だか安心だし
甘さも自分好みに出来るので、いいですね
いつも見てくださり ありがとうございます
ランキングに参加しました
ポッチと押してくれると とっても嬉しいです

にほんブログ村

日差しもあり、気持ちも良い

でも、気温は低め

体調管理に気をつけよう

*************
先日 りんごジャム を作りました


紅玉を品種改良したという あかね を使いました


色付けのために皮も入れる♪

大分、皮から色が出てきましたね


皮を取り除く

可愛い自然色のジャムが出来上がりました


手作りだと何だか安心だし
甘さも自分好みに出来るので、いいですね

いつも見てくださり ありがとうございます

ランキングに参加しました

ポッチと押してくれると とっても嬉しいです

にほんブログ村