昨年の5月から6月末までの2ヶ月間当店で丁稚奉公をしてくれた
佐藤知博さんが久々に来店してくれました!!
今でも大分県竹田市で産品作りで頑張ってるそうです。
特に最近作られた品は
http://bussan-oita.jp/details-414-2221.html
大分県竹田市でつくられている名産品でもある「とうもろこし」を使った
コーンスープの素です。
冷凍で自然解凍して牛乳と混ぜてのむスープの素です。
まだ当店には陳列するまでには至ってませんが、検討させて頂きます。
彼も頑張ってるみたいだし、私も負けてはいられません!!!!!!!!
今月からパートさんの募集を始めました。
15時から18時まで週3~4日働いて頂ける方を募集中です。
出来る事ならば長期の方を募集しております。
一応、現在新宿社会福祉協議会の「わくワーク」さんに募集を御願いしております。
パートさんを募集した理由としては
私がまた「こだわり商店」を開店する前のように全国各地に
旨いもの探しに伺わせて頂くためです。
お陰様で当店も商店街の活性化として様々な活動をさせて頂いておりますので
その部分も含めて全国の方々との交流も含めお伺いできればと考えております。
そういった事からもまた大分へ伺わせて頂くかもしれませんと
佐藤さんに伝えたら「え??いつ??いつ来ます??」と気の早い返事。
全国各地と連携させて頂くようになれた「こだわり商店」も
3年4ヶ月経ちました。さらなる飛躍を目指すためにも
もっと外を見る機会を増やさないといけません。
今年、生鮮品の充実を目標にしております。
さらなる美味しい物を探しに早く旅(日帰りもしくは1泊2日)に出たいものです!!
佐藤知博さんが久々に来店してくれました!!
今でも大分県竹田市で産品作りで頑張ってるそうです。
特に最近作られた品は
http://bussan-oita.jp/details-414-2221.html
大分県竹田市でつくられている名産品でもある「とうもろこし」を使った
コーンスープの素です。
冷凍で自然解凍して牛乳と混ぜてのむスープの素です。
まだ当店には陳列するまでには至ってませんが、検討させて頂きます。
彼も頑張ってるみたいだし、私も負けてはいられません!!!!!!!!
今月からパートさんの募集を始めました。
15時から18時まで週3~4日働いて頂ける方を募集中です。
出来る事ならば長期の方を募集しております。
一応、現在新宿社会福祉協議会の「わくワーク」さんに募集を御願いしております。
パートさんを募集した理由としては
私がまた「こだわり商店」を開店する前のように全国各地に
旨いもの探しに伺わせて頂くためです。
お陰様で当店も商店街の活性化として様々な活動をさせて頂いておりますので
その部分も含めて全国の方々との交流も含めお伺いできればと考えております。
そういった事からもまた大分へ伺わせて頂くかもしれませんと
佐藤さんに伝えたら「え??いつ??いつ来ます??」と気の早い返事。
全国各地と連携させて頂くようになれた「こだわり商店」も
3年4ヶ月経ちました。さらなる飛躍を目指すためにも
もっと外を見る機会を増やさないといけません。
今年、生鮮品の充実を目標にしております。
さらなる美味しい物を探しに早く旅(日帰りもしくは1泊2日)に出たいものです!!