榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

今日のまかないハンバーグ「塩麹なめたけソースのハンバーグ」

2015年03月25日 21時05分16秒 | 日々のつぶやき
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。


「榎本ハンバーグ研究所」へお越し頂き、ありがとうございます。
そして、本日も当店までハンバーグを食べにお越し下さった皆様、ありがとうございました。


さて、「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとして扱っているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。


  「塩麹なめたけソースのハンバーグ」  

  
    


    




塩麹となめたけの優しい口当たりが広がる癒しのソースです。
昆布だしのあっさりとしたソースが、ハンバーグの肉汁との相性もよく、引き立てます。






3月の当店の休み
3/29(日)休み 

 ・平日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
 ・土曜日営業時間 AM11:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
 ・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)

    


ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
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