榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

今日のまかないハンバーグ「焦がしにんにくソースのハンバーグ&ペッパーガーリックライス」

2014年06月15日 16時58分39秒 | 日々のつぶやき
こんにちは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です。


ハンバーグ研究所へお越し頂き、ありがとうございます。



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 当ブログ「ハンバーグ研究所」は、私の独断に基づいたハンバーグに関するあらゆる情報を発信することで、世界中にハンバーグ好きを1人でも多く増やすことを目指しています。

ハンバーグは我々人間と同様、心を持っています。我が子に接するかのように愛情をたっぷりと注いであげれば、肉汁たっぷりの笑顔で返してくれます。

世界中の皆さんが、そんな美味しいハンバーグを食べて、笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を満喫して下さることを願っています。

ハンバーグ好きに悪人はいません!

ハンバーグ愛は、人の心を豊かにし、いじめや戦争をなくし、世界を平和にします!

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 さて、「今日のまかないハンバーグ」です

当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。

当店のメニューとして扱っているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。





  「焦がしにんにくソースのハンバーグ&ペッパーガーリックライス」















当店の人気メニューです。焦がしにんにくの香りが漂うソースで、食欲がすすみます。

そして、ハンバーグの肉汁とソースが染み込んだガーリックライスも、なかなかですよ~





6月の当店の休み

6/22(日)~6/28(土)改装工事のため臨時休業
6/29(日)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)


4月から営業時間が変更になりました。

 ・月~土曜日営業時間  AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
 ・祭日営業時間  AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)



ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。



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本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。





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