こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
「ハンバーグ研究所」にお越し下さりありがとうございます。
そして、今日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました
こちらのカテゴリー「当店のメニュー紹介」では、現在扱っているレギュラーメニューの内容を紹介させて頂くコーナーです。
現時点のものですので、今後内容や価格が変更になることもあります。また、今後メニューから消えてしまうこともありますので、ご了承下さい。
さて、今日紹介するメニューは、・・・
「究極の温玉丼 ガーリックバター醤油だれ」<販売時間AM11:00~PM4:30>
こちらのメニューは、先月まで期間限定メニューとして登場していたメニューです。好評だったので、レギュラーメニューとして再登場しました。
奥には、温玉、めんま、青ねぎ、手前はハンバーグがのっています。
箸で割ったら、肉汁が出てきました。肉汁と温玉とタレが染み込んだご飯は、格別です!
たれは、気になる臭いを抑えたハーブニンニクを使っています。ハンバーグの肉汁やごはん、温玉と合わさることで、美味しさがさらにパワーアップするタレです。
甘口のたれですので、お子様でも食べやすいす。大人も子供も、このハンバーグを食べて、今日も1日頑張ろう!!!
●究極の温玉丼 ガーリックバター醤油だれ(みそ汁付)
・ハンバーグ150g 1,000円
・ハンバーグ200g 1,120円
・ハンバーグ250g 1,340円
*テイクアウトも出来ます。(別途、容器代20円)
4月の当店の休み
4/6(日)休み
4/13(日)休み
4/20(日)休み
4/27(日)休み
4/29(火)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
4月から営業時間が変更になりました。
・月~土曜日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく
http://form.mag2.com/viovealuli
なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「私をハンバーグにして下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。
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http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
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「究極の温玉丼 ガーリックバター醤油だれ」<販売時間AM11:00~PM4:30>
こちらのメニューは、先月まで期間限定メニューとして登場していたメニューです。好評だったので、レギュラーメニューとして再登場しました。
奥には、温玉、めんま、青ねぎ、手前はハンバーグがのっています。
箸で割ったら、肉汁が出てきました。肉汁と温玉とタレが染み込んだご飯は、格別です!
たれは、気になる臭いを抑えたハーブニンニクを使っています。ハンバーグの肉汁やごはん、温玉と合わさることで、美味しさがさらにパワーアップするタレです。
甘口のたれですので、お子様でも食べやすいす。大人も子供も、このハンバーグを食べて、今日も1日頑張ろう!!!
●究極の温玉丼 ガーリックバター醤油だれ(みそ汁付)
・ハンバーグ150g 1,000円
・ハンバーグ200g 1,120円
・ハンバーグ250g 1,340円
*テイクアウトも出来ます。(別途、容器代20円)
4月の当店の休み
4/6(日)休み
4/13(日)休み
4/20(日)休み
4/27(日)休み
4/29(火)AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
4月から営業時間が変更になりました。
・月~土曜日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・祭日営業時間 AM11:00からPM3:30(ラストオーダーPM3:00)
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