榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

メニュー紹介「ご飯★バーグ」

2014年04月02日 21時16分21秒 | 当店のメニュー紹介
こんばんは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です





「ハンバーグ研究所」にお越し下さりありがとうございます。

そして、今日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました






こちらのカテゴリー「当店のメニュー紹介」では、現在扱っているレギュラーメニューの内容を紹介させて頂くコーナーです。

現時点のものですので、今後内容や価格が変更になることもあります。また、今後メニューから消えてしまうこともありますので、ご了承下さい。




さて、今日紹介するメニューは、・・・


  「ご飯★バーグ」<販売時間AM11:00~PM4:30>


  こちらは、お持帰り専用となっております。2個入り、520円です。




ハンバーグの中におにぎりが入っています。味付けは、甘口しょうゆだれ。周りをこんがりと焼き上げます。そして、ネギとごまが、たっぷりと乗っています。



使い捨て容器にてお渡しします。



ハンバーグを箸で割ってみると、中は熱々のおにぎり。醤油だれとハンバーグの肉汁が染み込んでいます。


ご注文を頂いてから、ごはんを握って、ハンバーグで包んで、両面を焼いて、たれを絡めて・・・。

最低でも20分はお時間を頂きます。混雑時は、1~2時間のお時間を頂きます。出来れば、事前のお電話でのご注文をおすすめ致します。

 ●当店の電話番号  03-3910-7020




ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。



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