こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ研究所」ブログへお越し頂き、ありがとうございます。
当研究所は、『ハンバーグ好きに悪い人はいない』という理念のもと、ハンバーグが好きな人を世界中に広めることを目指して活動しております。
それでは、榎研のハンバーグの世界へご案内いたします。
今回は、メニューのお知らせです。
西ヶ原店では、テイクアウト限定「オードブルセット」を始めました。
鶏の竜田揚げ
チーズフライ
ガーリックシュリンプ
鴨のカルパッチョ
茄子のアラビアータ
塩豚ニンニク
2~3人前となっております。
予約制となっております。
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
「榎本ハンバーグ研究所」
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ研究所」ブログへお越し頂き、ありがとうございます。
当研究所は、『ハンバーグ好きに悪い人はいない』という理念のもと、ハンバーグが好きな人を世界中に広めることを目指して活動しております。
それでは、榎研のハンバーグの世界へご案内いたします。
今回は、メニューのお知らせです。
西ヶ原店では、テイクアウト限定「オードブルセット」を始めました。
鶏の竜田揚げ
チーズフライ
ガーリックシュリンプ
鴨のカルパッチョ
茄子のアラビアータ
塩豚ニンニク
2~3人前となっております。
予約制となっております。
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく
質問フォーム
なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。
質問への回答は、返信先メールアドレスの記載がある方のみ返信させて頂きます。なお、質疑応答の内容は、メルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A」において匿名で紹介させて頂く場合がありますので、ご了承ください。
質問フォーム
なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。
質問への回答は、返信先メールアドレスの記載がある方のみ返信させて頂きます。なお、質疑応答の内容は、メルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A」において匿名で紹介させて頂く場合がありますので、ご了承ください。
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
「榎本ハンバーグ研究所」
<西ヶ原店>東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
03-3910-7020
<春日後楽園店>東京都文京区小石川1-16-16レキセン沖本ビル101
03-5801-0883
ホームページ http://enomoto-hamburg-lab.com/
03-3910-7020
<春日後楽園店>東京都文京区小石川1-16-16レキセン沖本ビル101
03-5801-0883
ホームページ http://enomoto-hamburg-lab.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます