
こんにちは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
ハンバーグ研究所へお越し頂き、ありがとうございます。
そして、本日も寒い中、当店までハンバーグを食べに来て下さった皆様、ありがとうございました

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当ブログ「榎本ハンバーグ研究所」は、世界中にハンバーグ好きな仲間を1人でも多く増やすことを目指しています。
焼きあがったハンバーグの一皿は、料理する人の心を映し出してくれます。
微妙な味の変化や焼いている音の違い、見た目の色やツヤ、食感など、ハンバーグは様々に表情を変えます。
愛情をたっぷりと注がれたハンバーグは、肉汁たっぷりのふんわりとした笑顔で返してくれます。
そんな美味しいハンバーグを食べて、世界中の皆さんが笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を過ごして下さることを願っています。
ハンバーグ好きに悪人はいません!
美味しいハンバーグは、人の心を豊かにしてくれます。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
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さて、「今日のまかないハンバーグ」です

当店のハンバーグメニューの品質向上

当店のメニューとして扱っているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。
「濃厚みそだれハンバーグ」




甘口の濃厚みそだれです。
ハンバーグから流れ出る肉汁と合わさると、これはもう究極のみそだれになります。
ハンバーグにもごはんにもとってもよく合います。
味噌だれハンバーグって地味な印象ですが、実際に食べてみるとかなりの存在感があると思います。






1/18(日)定休日
1/25(日)定休日
・平日営業時間 AM9:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
・土曜日営業時間 AM11:00からPM5:00(ラストオーダーPM4:30)
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。




























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