
こんばんは{
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上
や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。
「和風トマトソースのおろしハンバーグ」




トマトソースに大根おろしの組み合わせって、とっても合うんですよ
今回のトマトソースは、やや和風にアレンジしています。
上にのっているのは、大葉の千切りです。
夏にぴったりのあっさりハンバーグです。


7月の当店の休み


7/1(日) AM11:00PM4:00(ラストオーダー3:00)
7/8(日) 休み
7/15(日) 休み
7/22(日) 休み
7/29(日) 休み
変更になる場合もあります。
営業時間
・平日営業時間 AM8:30からPM7:00
・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli




























ランキングに参加中
ぽちっと宜しくお願いします











































無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F

ハンバーグ研究家の榎本 稔です

「今日のまかないハンバーグ」です

当店のハンバーグメニューの品質向上

当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。
「和風トマトソースのおろしハンバーグ」




トマトソースに大根おろしの組み合わせって、とっても合うんですよ

今回のトマトソースは、やや和風にアレンジしています。
上にのっているのは、大葉の千切りです。
夏にぴったりのあっさりハンバーグです。






7/1(日) AM11:00PM4:00(ラストオーダー3:00)
7/8(日) 休み
7/15(日) 休み
7/22(日) 休み
7/29(日) 休み

営業時間
・平日営業時間 AM8:30からPM7:00
・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00


http://form.mag2.com/viovealuli




























ランキングに参加中

















































東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます