先日のハワイの最終回はひたすらお料理するヨンジュンさんでした。
3品~4品作ったみたいですけど、ヨンジュンさんはひたすら鶏肉を揚げてました。
たっぷりの野菜と一緒に盛り付けていましたね。
今回はなかったのですけど以前流れた映像できゅうりが20本くらい
山盛りになっているのがあったのですが全部千切りにしたみたいです。
唐辛子を入れようと言っていましたけど、のせたのは緑のものばかり。
青い唐辛子をせん切りにしてのせたのね。
こういうところが韓国なんだわ~。
どうでもいいけど、この白い四角いお皿うちにもあるわ~^^。
派手な色彩の丸いお皿よりも白いのに盛り付けた方が料理が映える気がするんだけど…
この料理の味が気になるわ~と思っていたんですけど、よく考えると写真集とDVDを買うとレシピが付いてくるんでしたね。
買われた方は楽しみですね^^。
これでこの放送もおしまいです。
History of BYJの復活はいつになるのか?
追記です。
この間韓国で発売されると紹介した雑誌の記事がネットに上がってます。
たぶん全部載ってるわけじゃないんだと思うのですが…
こちらに翻訳したのを載せてます。
原文はmarieclairekorea.comです
イベントの日、みんながカジュアルなのに自分だけフォーマルだということかなり気にしていたんだ…
そうだったのね^^。
3品~4品作ったみたいですけど、ヨンジュンさんはひたすら鶏肉を揚げてました。
たっぷりの野菜と一緒に盛り付けていましたね。
今回はなかったのですけど以前流れた映像できゅうりが20本くらい
山盛りになっているのがあったのですが全部千切りにしたみたいです。
唐辛子を入れようと言っていましたけど、のせたのは緑のものばかり。
青い唐辛子をせん切りにしてのせたのね。
こういうところが韓国なんだわ~。
どうでもいいけど、この白い四角いお皿うちにもあるわ~^^。
派手な色彩の丸いお皿よりも白いのに盛り付けた方が料理が映える気がするんだけど…
この料理の味が気になるわ~と思っていたんですけど、よく考えると写真集とDVDを買うとレシピが付いてくるんでしたね。
買われた方は楽しみですね^^。
これでこの放送もおしまいです。
History of BYJの復活はいつになるのか?
追記です。
この間韓国で発売されると紹介した雑誌の記事がネットに上がってます。
たぶん全部載ってるわけじゃないんだと思うのですが…
こちらに翻訳したのを載せてます。
原文はmarieclairekorea.comです
イベントの日、みんながカジュアルなのに自分だけフォーマルだということかなり気にしていたんだ…
そうだったのね^^。