赤堀花しょうぶ園へ行くまえ
辛いラーメンの元祖
上州ラーメン風っ子大将へ
三段階の辛さで
一番辛くないのを
選択
美味しい
辛い
でも美味し~い
長いもの拍子木切り
意外とこの辛さに合う
伊勢崎市民病院の前です
毎日大さじ一杯
ニンニクしょうが味噌を食べると
ガン予防になるそうです
(お店のメニューより)
赤堀花しょうぶ園から
前橋大室公園へ
雨が降るまえに
月のお散歩しちゃいます
伸びるリード
くわえて
ピョ~ン
アップすると
空中で
浮かんでるぞ
月
可愛い飛距離です
梅雨入り前の
ひと時
ポピーと
カメラ目線の月
実家メニュー(月曜)
夜・・・お味噌汁(バラ海苔、エノキ)
お刺身(マグロ、マグロ中落ち、スモークサーモン)
ワラビの炒り豆腐(小エビ、玉子)
朝・・・金目鯛の煮付け
大根葉のピリ辛炒め
昼・・・ナスとヤリイカのしょうが炒め(エリンギ、水菜)
カブと鶏胸肉の豆板醤(カブ茎)
切り昆布の煮物(人参、エノキ、さつま揚げ)
マーク+ジオママさんからいただいたワラビです
灰汁抜き初挑戦でした
まだまだお料理未経験分野アリです
ママさん ごちそう様でした
ランキング参加中
更新の励みになります
よろしかったら
ポチッとクリックしてくださいね
感謝です