クレモナ カルテット

ドルチェ(Dolce)の前はフルーツで

 メインディッシュが終わり次はドルチェ(デザート)に移っていくのですが、ここでもうワンステップ。

フルーツをいただきます。

それも一人丸ごと1つが原則です。

果物を切り分けて皆で食べるという習慣がイタリアにはありません。(もちろん大きなスイカやメロンなどは切り分けますが)

チェロの製作も佳境に入ってきました。
  ボディーが出来上がり裏板側

  表板側
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「チェロ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事