クロシェの菜園記録

小さな家庭菜園での作業などを記録。主に自分用覚書。料理とかパソコンとか菜園以外のことも。

今日いち-2024年12月21日

2024年12月21日 | 料理
今日は冬至と言うことで。
カボチャの煮付け。
前にレシピを見て自分で作った物もまあまあいけたが
今日は安心、安全、簡単にたれで。
チャングムのように頭で味を感じないと自前は難しい、なんちゃつて。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日いち-2024年12月20日 | トップ | 2024/12/21 ホウレンソウの畝... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事