阪急ホテル社長の会見見て、あーこりゃ次は辞任会見だと思ったらそうなった。
そうこうしているうちに、便乗組が発表するぞ、と思っていたら、我も我もと多すぎ。
赤信号みんなで渡れば怖くないですか。
阪急ホテルの社長はコストが何十円違うだけとか言ってたが、違うでしょ?
お客さんは芝エビや九条ネギと表示されたものを食べて、あーこんなもんか、って思う。
生産者の努力をかすめ取って自社の利益をあがなう。
真面目に地元食材を使って、それを売りにしている旅館やホテルがある。それも疑いの目で見られる。
こんなの許していいんですか?
そうこうしているうちに、便乗組が発表するぞ、と思っていたら、我も我もと多すぎ。
赤信号みんなで渡れば怖くないですか。
阪急ホテルの社長はコストが何十円違うだけとか言ってたが、違うでしょ?
お客さんは芝エビや九条ネギと表示されたものを食べて、あーこんなもんか、って思う。
生産者の努力をかすめ取って自社の利益をあがなう。
真面目に地元食材を使って、それを売りにしている旅館やホテルがある。それも疑いの目で見られる。
こんなの許していいんですか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます