ご飯を炊く 2018-10-23 15:53:44 | 料理・お菓子 よくご飯を炊くときは、研ぐときに一番水を吸うから浄水で研げ、って言うけど、一番はどう考えても炊くときの水でしょう? だって、火を止めた直後にこれだけあった水分が全部吸い込まれるんだよ! 次は浸水時でしょ。 15分でこれだけ水位が下がる。 ここで結構吸ってるのも間違いない。 « 前の記事へ | トップ | HDD増設 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます