日付は変わっていると思いますが、夜中です。
生どら焼き
生がブームなのか?生もみじを手にするYまちゃんと、生しるこサンドをフェスに持ってきてくれるTカさん
おいしい、とは関係ないけど、座席決めのじゃんけん
下関、唐戸市場到着
お勧めはこんなのです。
ふぐ三昧、やったかな?
ふぐ唐揚げ定食
刺身定食
記念撮影もしときます。
博多到着、スーパー銭湯に入りました。で、こうなる。
そうきましたか、じゃ私も。でもこの出し巻き、甘かった・・・。
お昼はうどん
ごぼ天肉うどん
お隣のもーちゃんは肉うどんに唐揚げ追加
フェス会場到着の乾杯です。
フェスで飲めるもの、食べられるもの、写真撮り忘れた・・・。
晩ご飯はポークビーンズとクラムチャウダーをシェアしました。
二日目(10/13)
朝は、前日買っておいたサンドイッチでした。お昼は柳川下りの後の鰻、とても有名なお店だったようです。
並んだ甲斐があって、お座敷に全員で入ることができました。ああでもない、こうでもない、とかまびすしい。
広瀬アリス似?のお姉さんの説明を聞き、それぞれ注文する。
また乾杯ですわ。
鰻白焼きの酢の物
これも白焼きの、なんだっけ?
せいろ蒸し、絶品でした。
Dixieでのパーティご飯、まずはサーモン
サラダ
お刺身、ハマチ?カンパチ?
オイスターロックフェラー
ステーキと付け合わせのお野菜
三日目(10/14)
ホテルの朝ごはん
割と充実したモーニングでした。
お昼はまたもやうどん
シンプルにごぼ天うどん、なんぼほど好きやねん。
夜はフェリーの部屋で、買ってきたものでご飯。
ああ・・・ごちそうさまでした。
最新の画像もっと見る
最近の「おいしい」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事