まずは旧ヤム鐡道のカレー
ナポリタン
お肉
麻婆豆腐とかに玉
揚げそば
刺身、白菜とかき揚げの炊いたん、サラダ、胡瓜のピリ辛漬け
ホテル食パンと卵の朝ごはん、フルーツと水切りヨーグルト
いただきものですが、水無月関連のお菓子
白菜と豚肉の煮物、豆ごはん、みそ汁、じゃこおろし、などなど
地元のパンダ食堂で晩ご飯。アテ系充実、焼き豚
揚げ餃子
台湾風?唐揚げ
春巻き
名物ニラそば
焼きめし
昭和なビヤガーデンのアテ
赤春園の餃子
カレー目玉焼き乗せ
タタキ、刺身、サラダ
コールスロー、冷しゃぶサラダ、胡瓜と茄子煮物
ゴーヤチャンプルー、お肉、サラダ
冷やし中華、春巻き、水茄子漬物、酢豚
春雨サラダ、ニラ玉野菜炒め
前にも見たな、餃子。
白菜と豚の煮物、卵と海老のサラダ、きんぴら、ひじき、ハムカツ。恐らくほぼお惣菜
肉団子のおつゆ
冷麺
元気を出すためにステーキです。
朝ごはん。
茄子と豚のみそ炒め、6月もごちそうさまでした。
最新の画像もっと見る
最近の「おいしい」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事