土曜日 日曜日 梅雨ですが
まずまずのお天気で大物の洗濯ができました~
鳴門金時の出荷も終わりなので
我が家で収穫されたお芋で天ぷらを
今 倉庫はからです
鴨肉のスモークを添えたサラダでお昼を
日曜の夜は 頂いた鯛とイサギで
イサギは 即 お刺身でお腹に収納
鯛はタレを作り 鯛茶漬けで
いつも我が家は、ごまだれでほうじ茶をかけて
ご馳走様でした(^o^)v
まずまずのお天気で大物の洗濯ができました~
鳴門金時の出荷も終わりなので
我が家で収穫されたお芋で天ぷらを
今 倉庫はからです
鴨肉のスモークを添えたサラダでお昼を
日曜の夜は 頂いた鯛とイサギで
イサギは 即 お刺身でお腹に収納
鯛はタレを作り 鯛茶漬けで
いつも我が家は、ごまだれでほうじ茶をかけて
ご馳走様でした(^o^)v