4月は母の誕生日
今年は落ち着いたお店 夏見
前日に予約を入れたので座敷が捕れずカウンターで
最初のお料理は 何種類かの貝のぬたと白子の茶碗蒸し
鯛のお刺身は前のカウンターででお皿に載せて
わさびなに隠れた焼き魚にたこの柔らかにを添えて
季節のご飯は ひすい豆の炊き込みご飯
山菜と牛肉の炊き合わせ? すき焼きみたいな・・・ と
デザートはフルーツと餡 甘過ぎない餡 なぜかほっとする甘みです
たまにはこういうランチもいいですね
今年は落ち着いたお店 夏見
前日に予約を入れたので座敷が捕れずカウンターで
最初のお料理は 何種類かの貝のぬたと白子の茶碗蒸し
鯛のお刺身は前のカウンターででお皿に載せて
わさびなに隠れた焼き魚にたこの柔らかにを添えて
季節のご飯は ひすい豆の炊き込みご飯
山菜と牛肉の炊き合わせ? すき焼きみたいな・・・ と
デザートはフルーツと餡 甘過ぎない餡 なぜかほっとする甘みです
たまにはこういうランチもいいですね