私でも作れました
ライスポットがあれば簡単で美味しい甘酒
昔ながらの作り方は温度管理が大変
でもライスポットは温度を選んで保温出来るので手間いらずです
お粥を炊いて麹を入れて60度で保温8時間
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/eb/1459e8fb1b7f69851487323d7ee3dee1.jpg)
美味しい甘酒の出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/94/c243c6bb2a40e62472bc3576fb270239.jpg)
これは優れもの!購入して正解でした。
ライスポットがあれば簡単で美味しい甘酒
昔ながらの作り方は温度管理が大変
でもライスポットは温度を選んで保温出来るので手間いらずです
お粥を炊いて麹を入れて60度で保温8時間
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/eb/1459e8fb1b7f69851487323d7ee3dee1.jpg)
美味しい甘酒の出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/94/c243c6bb2a40e62472bc3576fb270239.jpg)
これは優れもの!購入して正解でした。