梅雨明けも今週中とか暑くなる~~
ドライフラワーのリース作成
隣のマクラメのフクロウちゃんと。少し離してバランスを取って、良い感じ(mikkoちゃんから)
フクロウが可愛く見える。
次の日、パン教室で ほうじ茶あんぱんと、
ピスタチオとウォールナッツのフランスパンを作りLINEで届く。★ほうじ茶の粉を生地にも
練り込み、金時豆も入れてリッチでふわふわの香りの良い上品なパンに感激!先生からは
ベトナム風春雨サラダ、枝豆のポタージュ。どれも美味しくたっぷり、戴いたとのこと
手作りしての出来たてのパン、リッチなランチで、いいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます