昨日は、mikkoちゃんから
パン教室でのLINEが。メロンパンと、フロランタン(焼き菓子)
上のスープは茄子を使って…上品な味に仕上がったとか。パウンドケーキは、来月
作るそう、オレンジピール入りで。美味しいのが食べられて、いいね
そうそう、今年もえだまめの季節
サッポロミドリから(柔らかく、甘い)種類が時期になると変わってくる(楽しみ)
日曜にはミニパーティーがありで…欲しかったシューズのベルトが、やっとGET
上手な人は踊る時、ベルトなどは
しないんだとかって、聞いていたけど私には、ステップを踏むのには、これじゃ
無いとダメなんです(スタンダードを踊るとき)網目のストッキングはラテンの
時に。明日が練習最後の日、当日は楽しんで踊れます様に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます