コンチネンタルホテル(31階)にある中国料理、Karyu(カリュウ)というお店
先ずは乾杯窓が大きく外が見えてテーブルも
ゆったり前菜の盛り合わせ。松茸、貝柱、エノキ
魚コラーゲンのスープ次は海老のクリスピー揚げ
と手羽先の唐揚げ 海老とカキと野菜の炒めもの
柔らか牛頬肉と野菜の煮込み。蒸し点心三種
ここで、松の実入り炒飯と野菜と米粉麺の白湯スープもあったりで、メニューが色々と…
オリジナルデザートやブレンドティー香りも良いこんなにあっても、食べきれてしまう。
お喋りしながら…だと、どんどん入る。高級なホテルでのランチは気持ちも癒される。続く
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