キンモクセイの香りが…もう、こんなに咲いてる
mikkoちゃんの料理教室…アジのタルタル
セルクル型にかなり薄く切ったきゅうりを張り付け、中にアジや玉ネギ、大葉、トマトを
入れて。まるでレストランの様に!大葉とレモン汁、オリーブオイルに塩コショウの
シンプルな味付けに、さっぱり白ワインが進んだとの事。そしてカボチャと鶏の
パスタグラタンデザートは、ティラミス
どれも美味しそう
ワインが進みますね~
キンモクセイの香りが…もう、こんなに咲いてる
mikkoちゃんの料理教室…アジのタルタル
セルクル型にかなり薄く切ったきゅうりを張り付け、中にアジや玉ネギ、大葉、トマトを
入れて。まるでレストランの様に!大葉とレモン汁、オリーブオイルに塩コショウの
シンプルな味付けに、さっぱり白ワインが進んだとの事。そしてカボチャと鶏の
パスタグラタンデザートは、ティラミス
どれも美味しそう
ワインが進みますね~
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