3月MARCHになり…桜や菜の花が咲くイメージが…。
私は時々しか食べることが無いラーメン(いえ、作ることが時々)即席中華めんは沢山、
種類がある中で、この頃、この中華そばが
お気に入り。煮干しと醤油のうまみのスープと、めんがツルンと噛み応えも程よく。
野菜と卵をいれて。ワインは、高いのは飲めなくて、飲む量も多くは無いので、こんな程度の
もの(以前は、赤がずっとだったけど)
元気で飲めると嬉しい!
明日はダンスのレッスンも土曜日が本番で、最後のレッスン。集中して出来ます様に。
3月MARCHになり…桜や菜の花が咲くイメージが…。
私は時々しか食べることが無いラーメン(いえ、作ることが時々)即席中華めんは沢山、
種類がある中で、この頃、この中華そばが
お気に入り。煮干しと醤油のうまみのスープと、めんがツルンと噛み応えも程よく。
野菜と卵をいれて。ワインは、高いのは飲めなくて、飲む量も多くは無いので、こんな程度の
もの(以前は、赤がずっとだったけど)
元気で飲めると嬉しい!
明日はダンスのレッスンも土曜日が本番で、最後のレッスン。集中して出来ます様に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます