イタリアン教室…手ごねパスタの蝶々型に皆で作ったとの事、鮭とエノキのファルファッレ、最後に入れる
バター、アンチョビが隠し味…
モチモチして美味しかったそうです それから、鶏むね肉のピカタ(白身魚や豚肉でも合うとか)
先生のお手製のデザートは
りんごのケーキ バターがたっぷりでも、しつこくない
ふじリンゴをカラメルソース風味で煮て、絶妙な甘さに、香りで美味しかったそうです
皆で作り、一緒に食べる楽しいひと時ね、mikkoちゃんレシピのレパートリーが増えていいわねぇ~
ラテンのレッスンも今週も終わりで、残り3回のレッスン、どんなのを着たらいいか、ハッキリしていない
来週は自分なりのリハしておかなくては…
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